本站「實習就業資訊平台」是由亞洲大學與 1111人力銀行合作,提供亞洲大學學生實習工作媒合服務。廠商業者可透過與實習生之儘 早接觸與交流指導,挖掘潛在明日新秀,增進儲備人力的豐沛能量。

廠商實習需求申請流程

本網站是由亞洲大學委託 1111人力銀行成立,接下來步驟將轉入【1111人力銀行】成立的廠商資料庫, 並同時成為【1111人力銀行】廠商會員,以提供更多的工作機會媒合與就業資訊。

一般廠商,我們將提供:

免費刊登職缺兩個月 能收到人才主動應徵信件
1
我們將會針對廠商及您提供的職缺進行審核,審核期為1-2個工作天,均有專人為您服務
2
新廠商會員需為正式公司行號,屆時 需提供相關證明
3
每一刊登職缺需符合勞基法規定,否則不予刊登
4
依據《多層次傳銷管理辦法》第19條之規定,謝絕傳、直銷公司以招募員工或其他名義使用本平台
  • 已是1111人力銀行 會員
  • 登入
  • 若您為1111廠商會員,
    請直接以您的帳號登入。
  • 我要加入
  • 加入
  • 若您不是1111會員,
    有刊登求才需求,請點選註冊

如有廠商實習合作相關問題,歡迎與學習暨生涯發展中心聯絡,電話:02 - 12345678。